POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COOKIES

180hilos. le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), acerca de su política de protección de datos.

180hilos.  manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

180hilos. se reserva el derecho a modificar la presente política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación.

RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío, autoriza expresamente al 180hilos. para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece 180hilos. , a través de cualquier medio de comunicación, incluso el correo electrónico, sms, mms y fax.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso 180hilos remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, 180hilos se reserva el derecho a decidir si prestar al usuario el servicio de que se trate.

DERECHOS QUE LE ASISTEN

De conformidad con la LOPD, Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento dirigiéndose a 180hilos Barcelona, con copia de su DNI.

COOKIES

180hilos. utiliza cookies en su página web. 

La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. 180hilos. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios.

Le informamos que el sistema de navegación y software necesarios para el funcionamiento de este sitio web obtienen algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Los datos personales recogidos son los relativos a las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y ordenador. Estos datos se utilizan únicamente para obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el sitio y para verificar el buen funcionamiento y se borran inmediatamente después de su elaboración.

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio mide el tráfico con las soluciones de google analytics. Estas soluciones pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Puede ver más información sobre la política de privacidad de google analytics en: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

 


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out